Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊-上身

跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊

1名经验老道的日本选手在2020年布城低空跳伞(Putrajaya Base Jump2020),因为降落的一阵强风,导致马失前蹄,降落伞被吹向妇女、家庭与社会部建筑物的墙壁,而卡在第21层楼的灯柱上,经过消防及拯救局人员的解救后,选手吉人天相仅蒙受轻伤,安全降陆。

根据马新社报导,久保康宏在32年的职业生涯中,共有1万2000次的跳伞经验;他在被解救下来时,举手向其他参加者挥手示意,并且风趣的与消拯局的缆车升降机合照留念,不过,拒绝接受媒体的访问。

2020年布城低空跳伞共获得34名海内、外选手报名参加,海外参加者,除了日本,尚包括来自美国、加拿大、澳洲、爱沙尼亚、波兰、英国、俄罗斯及印尼。

这宗意外于周日下午约5时30分,在布城配合联邦直辖区日所举行的2020年布城低空跳伞的活动上发生,降伞经验丰富的久保康宏(Yasuhiro Kubo,50馀岁),自妇女、家庭与社会部40层楼高的建筑物一跃而下时,降落伞突遭强风吹袭,而逼向建筑物墙壁,吊挂在灯柱上达10分钟,后来经过消拯人员以缆车升降机解救而平安降陆。

为期两天的布城低空跳伞,发生小插曲,一名外国选手卡在第21层楼的灯柱上,所幸无碍。

跳伞降落遇强风 选手卡在21楼半天吊

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导歌手谢和弦的婚变风波持续进行中,他转发知名创作者「女森」在Instagram上的PO文,不发一语只留下一个表情符号,不过当一名女网友在底下标记莉娅时,他瞬间爆气开呛:「楼主跟按讚的全部感染。」看得出来相当保护新欢。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲韩国连锁超市emart在大邱庆北地区出售141万个KF94口罩,民众大排长龙抢购。(图/翻摄推特)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|世界地震